怀柔站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年北京银行深圳地区现场审计岗社会招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/25 21:40:38 访问:466

2020年北京银行深圳地区现场审计岗社会招聘公告,本次招聘若干人,报名截止时间2020年3月9日,招聘岗位及应聘要求详情见公告,本次公告由整理发布。

深圳地区现场审计岗

工作地点:广东省-深圳市

一、岗位描述

负责对北京银行辖内各机构的各项业务和经营管理状况进行审计检查,及时发现事前、事中控制存在的问题;对本、外币资产业务、负债业务及中间业务进行审计检查;对授权工作实施检查和监督;根据内控管理需要开展专项审计;对各项规章制度的执行情况进行监督、评价;对内控制度的充分性、合规性、有效性和适宜性实施检查、评价;开展经济责任审计;对信息科技监管政策、指引及信息科技审计的最新动态和同业发展趋势及北京银行信息科技相关制度进行研究,对本行信息科技审计工作提出建设性意见;配合制定和完善信息科技专项审计方案,对信息科技治理、软件开发、信息系统运行维护及信息科技其他相关活动的适当性和有效性进行监督与评价;运用审计系统开展审计工作;出现业务创新、机构重组及新设等重大变化时,及时有效地评估及跟踪控制可能出现的风险;撰写各项审计报告、意见,进行审计档案资料管理等。

二、任职条件

1、全日制本科(含)以上学历,35周岁(含)以下;

2、具有2年(含)以上银行等金融行业从业经历或社会审计工作经历;

3、具备丰富的实务经验,熟悉银行公司、零售、金融市场业务,风险、信息科技、运营、财务管理或其他非银行金融业务运作流程,熟悉金融法律、法规和银行监管制度;

4、具备注册会计师、国际注册内部审计师(cia)、信息系统审计师(cisa)等审计资质认证或律师职业资格证书者优先考虑;

5、具有计算机相关专业学历且3年以上信息科技工作经验者或3年(含)以上银行业风险、合规管理工作经验者优先考虑;

6、身体健康,能适应经常性出差。

三、应聘要求

1、遵纪守法,无不良行为记录;

2、具备较强的事业心和风险意识、良好的个人修养和职业操守;

3、品行端正,无违规违纪等不良行为,在银行业或监管机构无不良记录;

4、不属于北京银行规定的亲属回避对象。

5、敬业乐观,身心健康,能适应经常出差。

四、薪酬待遇

北京银行将提供广阔的职业舞台及与之匹配的薪酬待遇,具体与本人业绩挂钩。

五、报名办法

请于2020年3月9日前登录北京银行统一招聘平台(https://bankofbeijing.zhiye.com),点击相应报名职位,按要求注册、填写完整个人信息并申请职位。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:怀柔人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于怀柔人才网,转载请必须注明怀柔人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入怀柔人才网,发现更好的自己